Спасибо, что меня убил

Спасибо, что меня убил,
Когда подолгу не звонил,
Когда не знала, где ты был.
И что меня ты не любил.

Когда ночами спал с другой,
А я сидела как конвой,
В углу в той комнаты пустой,
Молилась лишь бы был живой.

Спасибо, что меня убил,
Когда с друзьями много пил,
Когда за руль садился смело -
Тебе какое, мол, то дело?

Когда ты уезжал далёко,
А мне бывало одиноко,
Так, что болело все нутро.
Тебе спасибо и за то.

Спасибо, что меня убил,
Когда все тайны не открыл,
И говорил мне - ерунда,
Все хорошо ведь будет, да?

Когда к другим спешил уйти,
Чтоб с ними время провести.
Когда осталась я одна,
Я больше, [честно] не смогла


Рецензии