я люблю до последнего вздоха

Просто некому больше звонить,
Да и нечего больше беречь,
Я совсем не умела любить,
Но и память уже не стереть.

Зеркала на кусочки разбиты,
Их обратно уже не собрать,
Лишь слова до сих пор не забыты,
А тебя бы мне лучше не знать...

Память-самая гнусная штука,
Она держит тебя,не я!
Я не вздрагиваю от звука
Своего дверного звонка.

Мой мобильный давно онемел,
Интернет не оплачен полгода...
А того, кто ко мне охладел,
Я люблю до последнего вздоха.


Рецензии