467. Нет великих

Нет великих, нет великих -
куда больше безъязыких.
Куда больше просто диких,
а великих - ни черта! 

Всех великих -
тех, что дикие, выбирает чернота.
Назначает, причащает и вещает
и кричит: - Вот великий,
его чтите,
на руках его носите,
не подбрасывайте сильно,
а то будет ой, обидно,
ведь посыпется оттуда
лишь труха-труха-труха...


Рецензии