Мир счастьем огромным наполнится!

Боже ! Какая прелесть -
Так понимать друг друга ...
Пусть будет твоя подруга
Счастливейшей невесть как !

Пусть Осень для вас закружит
Праздничным листопадом !
Ты вновь залюбуешься мужем -
Настала пора звездопада !

Загадывайте желанья -
Все-все для вас сразу исполнится !
И , не скупитесь с признаньями -
Мир счастьем огромным наполнится !

Кружитесь снова и снова ,
Вальсом завороженные ,-
ДождАлись волшебного слова -
Довольные ,окрыленные !...

Как же вместе прекрасно :
Бог подарил эту встречу !
Ты - солнышко мое ясное !
Я знал ,что тебя я встречу !!!


Рецензии
Это брызги Счастья!!! Радости и Вдохновения Вам, Ольга!!!)

Татта Дзалатти   13.10.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам !

Ольга Антонова 6   13.10.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.