Не та

А  мне  хотелось  лететь с  моста.
А  мне  хотелось кричать: «Люблю»
Но  понимаю  что  я  не  та.
Разве можно любить не ту?
Мне  хотелось протяжно  выть
И  стоять  под холодным дождём.
Но  я  знаю,  что я не  та,
Что на веки в сердце твоём.


Рецензии