Не любить!

Я столько раз сама себе твердила:
«Не вспоминать, забыть и не звонить!»
Хотелось бы забыть –да не забыла,
Люблю, как ни хотелось не любить.

А дни летят и их не остановишь,
Мы отрываем лист календаря.
Конец теплу и с этим не поспоришь,
В окно стучит начало сентября.

Пусть за окном ненастная погода,
Я объявляю прошлому войну.
И полной грудью выдохну: «Свобода!»
Хотелось не любить и не люблю!


Рецензии