Мы - не птицы

Мелькание сюжетов за окном,
Пересечение душ и разных судеб.
Я сожалею только об одном,
Не птицы мы с тобою – просто люди.

А так порою хочется взлететь,
Быть выше всех, стремиться к счастью.
Так многое хотелось бы успеть,
Забыв про все  невзгоды и ненастья.

Представь, летим  с тобою в облаках,
И там внизу машины, звери, люди.
Но мысль одна стучит в висках-
Проснусь – тебя уже не будет.

Я сожалею только об одном,
Мой  сон пройдет- мы для него не судьи.
Течение жизни плещет за окном,
И мы с тобой не птицы - просто люди.


Рецензии