М. В. А

Сломан твой воздух,
Тебе тяжело дышать.
Глаза закрываешь,
Хочешь во тьме умирать.
Забудь всё что было,
Умей всё простить.
Тебе уже не выносимо,
А я хочу с тобою быть.
Хочу знать, что ты рядом,
Хочу сжимать твою ладонь,
Слова мне больно режут мысли,
Я будто лёд, а ты огонь.
Болезнь твоя не излечима,
И как бы не была красива,
Та жизнь, что ещё предстоит...
Дойти нам ничего не стоит.
А как прекрасна дистония..?
Когда не знаешь, сколько в мире
Тебе ещё осталось быть.


Рецензии