Видно это о другом

Столько лет, живёшь ты, в памяти  моей,
Не могу  сейчас, назвать тебя  своей.
Потому, что не моя, ты, не  моя,
Подарила, для другого,  ты  себя

Сколько лет прошло, скажи  мне, я  забыл,
Потому, что не разлучен с  тобой  был.
В сердце, где-то, глубоко  в  нутрии  сидишь,
Беспокоишь, мне о счастье  говоришь.

Как давно не видел  я, тебя, сажи,
Как хочу, твоей я ласки  и  любви.
Выросли, с тобою  мы  в одном  селе,
И влюбились, в этой  чудной  тишине.

Как забыть тебя, Родная,  помоги,
Как из сердца, тебя  вырвать,  подскажи.
Время лечит, утверждают  все,  кругом,
Я не верю, видно это, о  другом.

Пролетают годы, словно  ветерок,
Не заметно улетает,  в  даль, листок.
Я стараюсь, но, забыть я  не  могу,
Я в глазах твоих, во  сне,  даже  тону.

А вчера, случайно, встретился  с  тобой,
Взгляд твой  вздрогнул, затуманился  слезой.
Значить помнишь, меня  любишь  и  хранишь,
От любви своей, куда-то, ты  спешишь.

Я по городу ходил, блудил,  страдал,
И тебя,  случайно, снова  повстречал.
Обняла меня и плакала  навзрыд,
Ведь судьба, любовь, однажды  лишь  дарит.


Рецензии