Напрасно я старалсь

Твоя улыбка озарила
Листок страницы у меня.
И написать тебе решила,
Я пару строчек для тебя.
Глаза красивые, большие,
И взгляд заманчивый такой,
Я покорить тебя решила,
Ты не сговорчивый, чужой.
Ну что ж напрасно я пыталась,
Смешить тебя и развлекать,
Я за стеклом сидеть осталась,
А ты пошел, как видно спать..


Рецензии