Знаешь, может, ты даже не слышал ни разу...

Знаешь, может, ты даже не слышал ни разу,
Только в жизни есть что-то похуже, чем смерть!
С этим долго, настойчиво борется разум...
Лучше сразу поверить, так проще успеть...

Не боишься, что будешь дышать и смеяться
Только сам для себя, ну а я - для себя?
Можно жить , как и раньше, и не расставаться, -
Это так же как смерть, как потоп корабля... -

Вроде есть, вроде плоть,вроде рядом и те же,
Но чужие совсем и в других плоскостях...
С каждым словом - стеклом по железному скрежет,
И составы замёрзли на разных путях!

Общий дом не согреет от холода ночи,
Не спасет от грозы, не укроет от вьюг...
Ты - чужой, я - чужая,- вот что нам пророчат!
Это хуже, чем смерть , наступившая вдруг!

Отчего мы кричим?... Так в дали льдов и склонов
Исчезают затерянных душ голоса...
Где встречать нам состав, на каком из перронов?
Если время стоит на разбитых часах...


Рецензии
Слышал слышал,что смерти страшнее разлука
Что не хлебом единым живёт человек
Да вот только любовь не взаимная,скука
Преступить ведь не в силах сердцу этот запрет...
*****
с ув.Виктор(Западный)

Западный   01.12.2013 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю за строки)))

Эллина Терская   01.12.2013 13:19   Заявить о нарушении