Я простила

Я  тебя давно простила,
Не сержусь и не звоню.
Только жаль, что в жизнь впустила,
Что по-прежнему люблю.

Жаль, что днями и ночами
Имя я твое твержу.
Как бы ни было печально,
Слово я свое сдержу.

Ты остался в прошлом, милый,
Сердце больше не тревожь.
Знаешь, нету больше силы,
Знать, что обещание –ложь.

Я тебя почти простила,
Но забыть не хватит сил.
Я тебя не разлюбила,
Ты меня не полюбил.


Рецензии