Грусть

                ГРУСТЬ
                (стихи о женской красоте)


                Ах,  Боже мой,  какая грусть!
                Давно я знаю наизусть
                Все строчки лучшие об этом…
                О том, как вдруг воспомнишь   
                летом               
               
                Пору успения природы.
                На всех язЫках, все народы
                О том  слагали свои плачи.
                Но, сколько не желай удачи,

                Предрешена, плачевна участь
                Роскошной летней красоты.
                Теперь красой твоею мучусь...
                Одно я знаю, сгинешь ты.

                Но я смирюсь. Какая грусть!
                Ты есть и в этом твой конец!
                Не станет лета. Что же? Пусть!
                Но пробует крыло птенец!
               


Рецензии