Ягоды рябины

Ягоды рябины на окошке
Мне напоминают о тебе.
Помечтаю я, совсем немножко
Как порой подвластны мы судьбе.

Мы порой себя теряем сами,
Разобраться в смысле силы нет.
Носим мы за пазухою камень
И порой не мил нам белый свет.

Иногда себе не доверяем,
Прошлое пытаемся забыть.
Ягоды рябины мы роняем,
И не знаем, как же дальше жить.

Гроздь рябины на моем окошке,
Нужно просто дальше как-то жить.
Да, мечтаю я, совсем немножко,
Не могу никак тебя забыть.


Рецензии