Курсивом.. Расписывает Осень листьев акварели..

Красиво!
Боярышника грозди горят - живым огнём..
Игриво..
Им сказку шепчет Осень..А мысль моя -  о НЁМ..
Тоскливо..
Вот Солнца луч последний..светит, но не греет..
Курсивом..
Расписывает Осень листьев акварели..

Прохладно..
Тучи набежали..Дождик мелкой россыпью..
Досадно..
Боярышника сник огонь..Он плачет слёзно..
Печально...
Настроение моё.... от дождя зависит...
Случайно?
Что почтальон под дождь опять пришёл без писем..

Мобильник..
И голос твой живой прорвался сквозь пространство..
Как в фильме..
"Люблю тебя!" - И мигом стразами подсвечено - убранство..
Дождь прошёл!
Вновь - Солнце яркое! И Осень - просто Диво!
Всё хорошо!
Боярышник живым огнём опять горит игриво..

Как мало!
Нам иногда для счастья в жизни надо..
Твой голос
Даже по мобильнику - Отрада и Награда!
И настроенье
Радугой..Бьёт, хлещет через край..
Кричишь: "Сейчас приеду я! "
"Конечно, приезжай!"
 
 


Рецензии
О,Маргарита,такая палитра эмоций после Вашей Осени,очень красиво,а то,что написано необычно и своеобразным ритмом читается только добавляет красивости
Спасибо за стихо

Роман Кветкин 2   12.10.2016 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.