Я в себе убивала женщину

Я в себе убивала женщину
С каждым вздохом и взмахом крыла.
Отношения дали трещину,
Я теперь для тебя умерла...

Я горела под небом звездным,
Ненавидя себя саму,
Ты же так и остался "гордым",
Ты оставил меня одну.

Нет, не думай, тебя не виню,
Просто где-то в душе еще больно...
Просто я погубить на корню
Не смогла пока женщины волю.


Рецензии