Просто встретились два одиночества

Просто встретились два одиночества,
Написали друг другу письмо,
А писать видно больше не хочется,
Может лучше сходить им в кино.
Нет, наверное, не получится,
Прячут мысли свои далеко,
Вот и встреча у них не получится,
Поболтали и время прошло.
Тут легко мы друг с другом общаемся,
Было глупо, нелепо, тепло,
Только вот поболтав, мы расстанемся,
Видно это немое кино.
Буквы, точки, крючки, закорючечки,
Все писалось на сайте у нас,
А теперь час пришел расставания,
И на этом закончен рассказ.


Рецензии