По ступенькам родного крылечка

По ступеням родного крылечка
Я тихонько пройду, не спеша.
Вдруг предательски скрипнет дощечка,
И от скрипа сожмется душа.

А потом по полям сквозь туманы,
Задыхаясь от счастья, с тобой
Я   брожу до зари. Без обмана
Я уверена в том, что ты мой.

Нет крылечка и нет той калитки,
Что открыла к тебе длинный путь.
И склонила сирень низко ветки,
Очень жаль, что тех дней не вернуть.


Рецензии