Я виновата в том...

Я виновата только в том, что я любила,
Ночами не спала и часто вспоминала.
Прости, прощай, почти совсем забыла,
И от своих мечтаний убежала.

Прости за все ненужные переживания,
Я не поверю, что ты этого был против.
У каждого поступка – оправдание,
И, как ни странно, наказание - напротив.

Я виновата в том, что я любила,
Но так бывает, все мы не безгрешны.
А ты меня прости, как я простила,
И в сердце обо мне оставь ты нежность.


Рецензии