Сети Интернета

Растянутые сети Интернета,
Сведут с ума, заставят ночь не спать.
Холодной ночью прошепчу я: «Где ты?»
Мне суждено тебя в который раз терять.

Я в черном списке, как мне все знакомо,
Да, если б в жизни было так легко.
Создав друзей и удалив их снова,
Открыть в другое измерение окно.

Открыть окно, где нету лжи и фальши,
Живут друзья, душою не кривя.
Стереть -  и  продолжаешь жить ты дальше,
Идешь по жизни просто и шутя.

Растянутые сети Интернета,
Запутаться в них можно и легко.
Закрою сайт, за монитором -  лето,
И в новый мир открою я окно.


Рецензии