Пророк Тысячи их

Прошу вас, пожалуйста,
подайте мне стакан воды,
стакан водки на столе –
сам возьму, к земле... к земле!
К ней, матери, склонюсь,
на арийском помолюсь.
Выйду на улицу, вокруг погляжу,
безобразие, слушайте, какое!..
Я теперь пою на улице,
Я пророк анахорет вельможа непонятых
А попробуй угадай,
Где находится мой рай.
А попробуй – не поймешь.
И талант мой не просрешь.
А ты тоже мясо ешь? А вареную еду?
А кефир, случайно, нет?
Ну а если я найду?..

Любите родину, мать вашу,
Любите ватник и парашу.
Не ешь арбуза и банана,
Не спи с кудлатой обезьяной.


Рецензии