Поздравление посвящается Международному Дню Мира

Сегодня праздник-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МИРА!!!Поздравляю*)

От всей души желаю счастья Вам,
Благополучия,семейного уюта
И Вы не верьте трудным временам,
Уверена,что выдержит каюта.
Пусть светит Вам счастливая звезда,
Здоровья,радости,успехов,вдохновенья
И пусть несутся Ваши поезда,
Не спешно,здесь не нужно много рвенья.
Пусть будет мир и чистая душа,
Сердца спокойно будут в ритме биться,
Я верю,что настанут времена,
Когда мечтам дано осуществиться!


Рецензии