Любовь уберечь это правое дело

Куда меня несет листом осенним...?

И дождь холодный больно хлещет,

Боль чувствую,значит-жива я...

Осенний ветер злой...Куда толкает...?

...Нет почвы под ногами...Смыло...

Почвой-была Любовь...Остыла.

В тебе остыла...Не загораясь...

Мою же...Осень залить пыталась,

Водой остудной...Не получилось,

В осенний листик я превратилась,

Любовь спасая...Несет меня ветер...

Дождь не жалея...так больно хлещет...!

Но...Все стерплю...Все я осилю...!

Все непогоды лишь закалили,

И укрепили надежду и веру,

Любовь уберечь-это правое дело...!

 


Рецензии
Да, последние строчки - очень мудрые слова.

Викто-Рия Добровольская   25.09.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория.Берегите любовь)С уважением

Денисова Надежда   25.09.2013 16:27   Заявить о нарушении