Грустно

Как грустно осознать, что все прошло,
Все в прошлом, ничего не повториться.
Нам испытание неспроста дано,
Ошибки прошлого лишь повод научиться.
Учиться заново смеяться и прощать,
Мечтать и петь, бороться и влюбляться.
И так же, как тогда, во сне летать,
И верить, что мечты все повторяться.
Поверить надо в жизнь, в себя, в людей,
Открыть закрытые когда-то двери.
Сродниться с самой дерзкой из идей,
И верить  в счастье, просто ждать и верить.


Рецензии