Где ты, а где я

С головой окунусь в заботы,
Огород, работа, семья.
Чтобы только забыть кто ты,
И забыть о себе – кто я.

Буду штопать, стирать, готовить,
Огород полоть, поливать.
Только б мне ничего не помнить ,
Только б мне ни о чем не мечтать.

Я морковь посажу, капусту,
Буду время с семьей проводить.
Только б не было в душе пусто,
Только б было кого любить.

С головой окунусь в проблемы,
Дом, учеба, работа, семья.
Только бы не знать  где мы,
И не знать, где ты, а где я.


Рецензии