В лицах пристально читать

Читающие в лицах, маги, где вы?

      Иосиф Бродский

Я могу стихи писать,
Прыгать, плавать, танцевать,
И на травушке лежать,
И в пинг-понг с тобой играть.
Я умею рисовать,
В лицах пристально читать.

18 июня 2013 г.

Деревья старые со старою листвой.
Иду к Тебе, иду к Тебе домой,
Но храмов нет поблизости, Отец.
Когда же их построят, наконец?

20 сентября 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии