Погадай, цыганка

Погадай, цыганка, на ладони,
О судьбе дальнейшее, погадай.
Многое сказала, он не понял,
Все мечты мои назад отдай.

Погадай,  подруга,  на удачу,
Только не на прошлое, прошу.
Прошлое зовет, о нем я плачу,
Все никак его не отпущу.

Погадай, цыганка, на желанье,
Сбудется оно или уж нет?
Или будет жизнь, как наказанье?
А в конце тоннеля виден свет?

Погадай, родная,  я устала
От ненужных никому обид,
Если бы ты только знала,
Как моя душа порой болит.

Ты же можешь, это точно знаю,
Прошлое мое во мне убить.
Можно, я желанье загадаю?
Помоги мне прошлое забыть.


Рецензии