Мне, правда, плевать на всех твоих сучек

Мне, правда, плевать на всех твоих сучек
Потому что я знаю, что Лучшая!

нигде нет такой второй
я – первая и последняя
не стерва, но только снится покой
не ангел, но за спиной крылья белые

много красивых и длинноногих
умных, успешных и обеспеченных
но я дам фору абсолютно каждой
любой тобою встреченной

хоть сто лет, хоть вечность
Землю крути высматривая
я единственная
как мать твоя

люблю беззаветно,
бессовестно
люблю больше жизни
всё ещё
Тебя
одного


Рецензии