Сука - Луна...

Сука – Луна с небосвода исчезла.
Скука на берегах древнего Нила.
Падают звёзды, сгорая над бездной.
Свет их холодный  стар, как мир.
Кто же ещё за тобой в неизбежность
Сможет бесстрашно шагнуть за край?
Ждать тебя молча, какая мерзость,
Я не из тех, кто здесь ищет свой рай.
Я не из тех кто верит в фатальность,
К чёрту, судьба – это сказки для слабых.
Каждый творит здесь свою реальность
И по заслугам получит каждый.
Тот непокорный, по лезвию бритвы,
Этот внимает словам рассудка.
Я же не та, кто знает молитвы,
И не из тех, кто встаёт рано утром.
Хочешь  - берёшь, а не можешь – сгораешь.
Это не принцип, это законы.
И в гримуарах   (древние знали)
Кровью прописаны старые догмы.         15.09.2013г.


Рецензии
Малышка, а ведь хорошо пишешь!

Василий Козуля   02.11.2013 10:17     Заявить о нарушении
Василий, благодарю!

Марина Исгерд Галкина   17.01.2014 14:00   Заявить о нарушении