Уносит ветер...

Уносит ветер ледяной слова твои по миру,
Опять стоишь ко мне спиной любовь в «корзину»…
Уходишь, молча, не спеша походкой гордою.
Молчит душа, а сердце рвет любовь холодную.

Напрасно все и падший ангел умирает,
Теперь одна моя душа тебя не знает.
Слуга любви я покорялась твоим ласкам,
Дарил цветы, но все слова твои лишь сказки.

Вмиг почернело все, и жизнь на смерть похожа.
Твои прикосновения - это боль, сгорает кожа,
От поцелуя на губах одни ожоги,
И я иду по нескончаемой дороге.

Ищу любовь живую, не похожую,
Теперь одна похожая на прокаженную.
Нет сладости, нет света больше в мире,
Сплошная тьма внутри меня, в моей квартире.

Ты тишина! Ты голоса! Ты крик безумного!
Сгораю я, а рядом ты предел разумного,
Ну, уходи же ты во тьму, оставь меня одну
Я больше в пламени твоем не проживу…


Рецензии