С Добрым утром!

С Добрым утром!
Вы проснулись,
Оглянуться не успели,
Как уже зовет с постели
Новый день!

С Добрым утром!
Кофе крепкий...
И с зарядом на неделю
Счастья ложками поели...
Красотень!

27.08.13


Рецензии