Посмотри в окно

А у нас с тобой осень на улицах.
-Посмотри в окно!
Мои мысли с твоими целуются, так давно!
Мы по разнарядке друг к другу попали в головы. И в этом суть.
Всё будет славно! Осталось, в это поверить чуть-чуть.

А у нас с тобой связь галактическая, безвременная.
От того, года, словно вдох один, или капли.
Ты, возможно, подумаешь «Так не бывает, это временно…»,
Только время покажет и докажет, прав ли?!

Пусть мы пока по разным с тобой городам и лужам топаем.
Толку что? Если невидимо связаны, будто только что.
Я своей дверью от души, уставшая ждать, хлопну.
Только она оттолкнётся и медленно вновь откроется.

...

А у нас с тобой осень на улицах...
-ПосмОтрим в окно? )))
Мои мысли с твоими…
Целуемся...
Решено!

(21.09.2013)


Рецензии