Друзья

Нам уготована дорога испытаний,
А впереди одни лишь трудности нас ждут.
И не найти нам в мире состраданья,
Один лишь друг всегда тебя поймет.
Он никогда не отвернется,
Он руку помощи всегда подаст.
И если вдруг удача улыбнется
И даже в самый трудный час.
Нам остается лишь одно:
Беречь его всем горестям назло.


Рецензии