Я стану

Я стану когда-нибудь лучше,
И брошу курить сигареты,
И буду хорошей хозяйкой,
Печь пироги и крокеты.

И окна помою однажды,
И вымою все зеркала,
Сложу свои вещи по полкам,
Как будто бы я ушла.

Я буду сидеть вечерами
Вязать носки, свитера,
Смотреть сериалы, рекламы,
Из скайпа уйду навсегда.

И буду спокойной и мягкой
Молчать, если что-то не так,
Я стану когда-нибудь лучше...
Когда-то... не знаю как...


Рецензии