Мозг взрывать -!

Мозг взрывать ума не много надо.
Если просят меня мозг взорвать,
Я тогда попытки делать вид, что я нормальный прекращаю
И сказав от сердца пару фраз
Инстинктивно прикрываюсь.
Собеседник, пострадав от сдвига фаз,
Всё вокруг заляпав мозгом,
Издавая звуки не совсем членораздельно
Убегает прочь, размахивая кистью рук.
Но не верю я в такие человеческие страхи.
Понимаю я - бежит он от меня,
Лишь затем, что б пробудить во мне желание погони.
"Догони меня", - он шепчет мне игриво
Догони и больше уж не отпусти!

21.09.2013


Рецензии