Колыбельная для взрослой дочери...

Спи,моя любимая,баю-бай...
Засыпай,хорошая,засыпай...
Пусть тебе приснится теплый май...
Баю-бай,баю-бай..
Опустилась ноченька за окном,
Кот -мурлыка дремлет сладким  сном,
Забывай,плохое ,забывай..
Все еще получится,так и знай...
Каменные дворики площадей,
охраняют бликами фонарей...
Питерские окна погасили свет,
Повзрослела доченька-рядом нет..
Засыпай,родная,засыпай...
Баю-бай,баю-бай.


Рецензии