Ночь

Надела черные перчатки
Колдунья-ночь.
И мне ее объятий хватких
Не превозмочь.
Рассыпала брильянты-грозди
Цветных миров –
Не греют угольками звезды
Владыку снов.
И воздуха вдруг не хватило
Груди мехам…
И ночь слезу и грусть простила
Моим стихам.


Рецензии