Жажда встречи

Как хочется мне написать тебе письмо,
Спросить как у тебя дела, какое настроение?
Но почему-то не могу связать и пару слов,
Предчувствую я снова невезение.
Боюсь, что не дождусь ответа от тебя
И всё ж когда-нибудь умрет она, надежда!
На сердце раны, боль, в душе тоска
Я, глупая, надеюсь, что будет всё как прежде...
Нас разделяют расстояния, города
А хочется сейчас тебя увидеть и воскреснуть!
И буду зимним вечером я вспоминать всегда
Что было здорово, когда мы летом были вместе.
[2012]


Рецензии