В ожидании любви

Который день,
Который год
Я жду судьбы своей приход.
Печалюсь может и грущу...

С тобою рядом быть хочу!
Но не приходишь ты ко мне.
Любовь моя живёт во сне.
Душа надеется и ждёт,

Когда же сердце расцветёт?!
Хоть и во мгле ночной брожу,
Но в сказки верить я хочу!
Я жду шагов твоих.

А ты...
Всё прячешь голову в пески.
Дождусь конечно я тебя!
Ведь где-то есть ты для меня.


Рецензии