Любовь одиночки!

1.
Побольше романтизма:цветы,прогулки,ласки.
Побольше разговоров от скуки между делом.
Приятное с полезным -не больше и не меньше для пользы отношений в стандартной упаковке!
2.
Пришёл,увидел,победил,иначе проиграешь-раз думаешь иначе,чем думают другие.
А ты в себе замкнувшись свободу вспоминаешь,она как свежий воздух,который ты теряешь.
Быть может так не надо?раз нужно по другому,иначе обсуждения о том,что ты не прав.
А значит всё напрасно-до этого,что было-попытки выйти к свету сквозь тьму густых дубрав!
3
Кто прав?,кто виноват?-ищу в себе ответы.
Кто подтолкнул меня к тому,что происходит?
Кто мной руководил?,когда мне было грустно.
Кто сводит двух людей?,а после их разводит!
4.
Ответ всего один-винить других не стоит:я виноват лишь сам во всём,что происходит.
Я сам пришёл к тому,что гложет изнутри и говорит с усмешкой:пришёл?,теперь смотри.
Остановись,остепенись,пора давно жениться,возьмись за ум,обзавестись семьёй давно пора.
А я задумчивый стою-сознание глумиться,по кадрам прошлое во мне листает тишина!


Рецензии