ВидЕние

ВидЕние

 Я во тьме. Вернее , во мраке свет , слабый цвет телевизора , сведений больше нет, Много лет , Одетта совсем неодета , клечатый плед , сползая,  не выдает примет… Дряблое тело , вечный футбол планет , пиво поганое , пачка плохих сигарет ,
 Вечер на славу… Подходит Чужой* ко мне , он ведь всегда со мной , не на стороне , Мы с ним ведем беседы , космические непоседы , вживаемые в тело  извне…
 Какая обида –опять я ошибся телом , оно проглотить не успело жизнь , данную мне. Чужой скалится вновь , ему тоже любовь , нужна , очевидно , глажу его по спине…



*»Чужой»-герой культовой серии фильмов одноименного названия  ,ужасно коварное , злобное ,  умное и жестокое существо ,терроризирующее всю Вселенную  :-))))


Рецензии
Главное - не начать становиться Чужим самому...

Сиринга   24.11.2013 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.