Меж строк твоей напьюсь слезой

                Холод ума и сердечные страсти
                сводит душа в стихотворный поток…
                Тихо витает неявно, неясно
                Где-то вверху… над словами… меж строк…

                Любовь Тамбовская 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/21/2167
               


Меж строк твоей напьюсь слезой,
И пьяная душа,
От счастья будет век с тобой,
Сомнения глуша..

И сердце в трепете чудном
И холодок в груди
Пожар любви войдет в твой дом,
Прошу тебя, прими..

Мой дар - небесный дар богов,
Освячен добротой,
Не бойся, будет он с тобой
Аж до конца пути...


Рецензии
И у Вас, Любовь, тоже природный шарм, неотразимый!)

Наталия Козютинская   19.06.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.