Почему расстояние - враг? Я считаю иначе

В этих чувствах так важно не виснуть в крутом пике,
Не оставить себя позади, предаваясь страстям.
В суете новых дней не остаться в глухом тупике,
Не отдать своё сердце под суд нерадивым властям.

Очень важно - продолжить верить и понимать,
Оставаться верной себе и своей любви.
И таким уж как есть без сомнений любых принимать,
Проводя электрический ток от признаний в крови.

Почему расстояние - враг? Я считаю иначе.
Можно счастьем светиться в предчувствии сказочных встреч.
Кто готов подождать, тот душой в миллион раз богаче.
Это чувство - сродни невесомости - надо беречь.


Рецензии