Чтоб не блуждать по жизни, словно в чаще...

*******
Чтоб не блуждать по жизни, словно в чаще,
И чтобы благодать сошла с небес,
Необходимо просто пить почаще,
По поводу любому, или без.

Тогда всё упростится чрезвычайно,
Настанет благодатная пора,
И будет мир красив необычайно,
В любой момент, особенно с утра...

*******


Рецензии