Тень

Уберите кирку,
да припрячте лопату,
Не копайте поглубже,
/ вся душа уж в заплатах /
Там нет места следам, по нехоженным тропам,
Кто я есть?
/ разве вам интересно, разве  ваша забота? /
Если кошки скребут, любопытства Вас ради,
Знайте,
Я просто тень..
Значит,

Я всегда рядом.


Рецензии
так замечательно

Ледокол Рифм   23.09.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.