Малютка

Малютка лежала в кровати
Тихонько уткнувшись в подушку.
Всё крепче сжимала в объятьях
Свою плюшевую игрушку.

Она просто...просто молчала
Не говоря глупых фраз.
Она громче всех не рыдала,
Лишь всхлипывала через раз.

У неё не было море кукол
И она о них не мечтала.
Она просто садилась в угол
И не громко,тихонько рыдала,

Ведь мама так громко кричала,
Жила в своих рамках,понятьях.
То сильно её ругала,
То тут же сжимала в объятьях.

То с улыбкой по дому летала,
То падала,становясь стервой.
Малютка не понимала,
Что всё это чёртовы нервы.

Что раньше всё было иначе.
Был папа,семья,было счастье,
Но после пришли неудачи
Пришли тучи,горе,ненастье,

Что просто весь мир обезумел,
Вся ужасная кара сбылась.
Отец заболел и умер,
Ну а мама тогда сорвалась...


Рецензии