Спит в субботу, воскресенье первоклассник...

Спит в субботу, воскресенье               
Первоклассник ученик.
Путешествий наважденье,
В мир волшебный он проник.

Напрягаться  и не надо,
Что и где, когда. У них,
У детей индиго, взгляды
Не стандартны, свыше штрих.

Это мы пыхтим в потугах
Объяснить доступней всё,
Бесконечность в полукругах
И профессий громадьё,

Все программы интернета
В помощь, чтоб экстерном сдать
Всем, участвующим в этом               
Марафоне - обучать.

                2009


Рецензии