Я могу...

Я могу долго ждать чего-то,
Я могу жить в своей мечте.
И могу я искать кого-то
Среди тысяч и в суете.

Я могу долго-долго верить,
Нежно-нежно любовь хранить,
Долго думать и чувства мерить,
И натягивать стрункой нить.

Я могу на кого-то злиться
И ночами,порой,не спать.
Я хочу тобой насладиться,
Необъятно тебя объять.

Глаза,губы,чужие лица
Не нужны мне.Хочу молчать
И руками в тебя вцепиться,
И до гроба не отпускать.

Просыпаться с тобою рядом,
Оказаться с тобой в мечте.
Чтобы жизнь не казалась адом
Посвящаю её тебе....


Рецензии