Надоело сидеть затворницей

Надоело сидеть затворницей
И ропща на свою судьбу
Я пришла в эту жизнь невольницей
Я пришла и как видишь, живу!
Пусть все думают, я невольница
И раба несчастной любви,
Только я совсем не затворница,
Ведь я дама чьей-то мечты.
Хоть годов прожила не мало, я,
Я свою не кляну судьбу,
Я пришла в эту жизнь незваная,
Я пришла и как видишь, живу.


Рецензии