Я и Осень

С дерева упали мысли и листва,
Мы с тобою осень, ты как я краса,
Я надела желтый, красный твой наряд,
Вместе мы по городу совершим обряд,
И листва как мысли с дерева летят,
И тихонько шепчут:" как прекрасен сад!"

21.09.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.